Дата и время выхода 3-го эпизода Tokyo Revengers

Опубликовано 2021-07-12
Гиды
Дата и время выхода 3-го эпизода Tokyo Revengers

2021-07-12



Tokyo Revengers - отличный старт, и фанаты задаются вопросом, когда и когда будет выпущен 3-й эпизод на Crunchyroll. Эта адаптация популярной манги набирает обороты, так как Такемичи бросает вызов Киемасе на бой, чтобы спасти его друга. Но не беспокойтесь, мы очень скоро увидим, что будет дальше в этой преступной сенсации, путешествующей во времени.

Дата выхода 3-го эпизода Tokyo Revengers

Crunchyroll действительно имеет в виду это, когда говорят, что Tokyo Revengers транслируется одновременно. Эпизод 3 будет доступен на Crunchyroll 25 апреля 2021 года, в тот же день, когда он выйдет в эфир в Японии. Новые эпизоды должны выходить в одно и то же время каждую неделю, без каких-либо задержек.

Время выхода эпизода 3 Tokyo Revengers

Tokyo Revengers становится доступным на Cruntchyroll в следующие сроки:

  • Тихоокеанское время: 12:00 PDT
  • Горное время: 13:00 MDT
  • Центральное время: 14:00 CDT
  • Восточное время: 15:00 EDT
  • Британское время: 20:00 BST
  • Европейское время: 21:00 CEST
  • Филиппинское время: 3:00 PHT (26 апреля)
  • Корейское время: 4:00 KST (апрель 26)
  • Австралия Время: 4:30 утра по московскому времени (26 апреля)

Tokyo Revengers Episode 3, дата выхода английского дубляжа

На момент написания статьи нет ни слова получит ли Tokyo Revengers английский дубляж. Оказывается, он довольно популярен на Западе, так что вполне вероятно, что в конечном итоге он будет дублирован, но мы не уверены, когда это произойдет.

Резюме 2-го эпизода Tokyo Revengers

Шоу, не теряя времени, вернулось к сути истории в эпизоде ​​2. Вернувшись в свое нынешнее время, Такемичи узнает, что он спас Наото Татибану, но Хината все же погибла. Эти двое решают, что единственный способ спасти ее - это для Такемичи помешать двум высшим лидерам токийской банды Мандзи, Манджиро Сано и Тетсуте Кисаки,от встречи. Кроме того, Такемичи и Наото выяснили, что их рукопожатие теперь активирует эффект путешествия во времени. Когда Такемичи возвращается в прошлое, он обнаруживает, что это на следующий день после того, как он прибыл ранее. Это означает, что он может вернуться в прошлое, а время будет идти.

Такемичи возвращается в прошлое в неподходящее время и оказывается в бойцовском клубе. Отвлеченный, он легко побеждает своего противника. После пробуждения Киёмаса, лидер местной банды Киёмаса, заставляет своих подчинённых избивать Такемичи за плохое выступление в бою. После избиения Такемичи спрашивает Киямаса о встрече с Сано и Кисаки. Киёмаса в ответ бьет его битой до тех пор, пока он не теряет сознание. Когда он просыпается, Киямаса говорит Такемичи, что убьет его, если он снова спросит о Сано.

Такемичи вспоминает, что именно из-за такой ситуации он сбежал и бросил Хинату и своих друзей. Он встречается с ней, и это укрепляет его решимость попытаться спасти ее.

На следующий день в школе Такемичи узнает, что одного из его друзей, Такуя, заставляют принять участие в бойцовском клубе. Такуя - плохой боец, поэтому группа опасается того, что может с ним случиться. Однако, когда битва вот-вот начнется, Такемичи прерывает его, бросая вызов Киёмасе. Эпизод заканчивается тем, что двое смотрят друг на друга.