Двигатель Vanguard, используемый настоящими военными фотожурналистами для съемки сражений Второй мировой войны.

Опубликовано 2021-10-21
Call of Duty: Vanguard
Двигатель Vanguard, используемый настоящими военными фотожурналистами для съемки сражений Второй мировой войны.

2021-10-21



Чтобы продемонстрировать реализм Call of Duty: Vanguard, Activision пригласила настоящих военных фотожурналистов Алекса Поттера и Себастьяно Томада Пикколомини в движок Vanguard, чтобы сделать фотографии времен Второй мировой войны так, как будто они действительно были там.

Фоторежим стал обычным явлением в видеоиграх за последние несколько лет, позволяя игрокам делать красивые изображения своих любимых игр.

Activision пошла еще дальше, позволив настоящим военным фотожурналистам, Алексу Поттеру и Себастьяно Томада Пикколомини, внутри игрового движка Call of Duty: Vanguard делать фотографии, как если бы они были «встроены в сами военные миссии».

В поддержку Call of Duty Endowment Activision пригласила военных журналистов Алекса Поттера и Себастьяно Томада Пикколомини, которые рассказывали о сражениях в таких местах, как Ближний Восток, войти в CoD : Игровой движок Vanguard для фотосъемки сражений Второй мировой войны.

  • Подробнее: Первый перк в CoD: Vanguard Zombies раскрыт

Vanguard работает на движке Modern Warfare (2019), который имеет сильная ориентация на реализм. В пресс-релизе через Business Wire главный директор по маркетингу Activision Blizzard Фернандо Мачадо сказал: «Мы проверили его реалистичность, отправив Алекса Поттера и Себастьяно Томада Пикколомини со специальными порталами, похожими на камеру, в сам игровой движок, который вернул их обратно. время, как если бы они были фотографами того периода, показывая, как настоящий Vanguard будет действительно выглядеть и ощущаться геймерами во всем мире ».

В трейлере, выпущенном для фотосессии, мы можем увидеть, как передвигаются Алекс Поттер и Себастьяно Томада Пикколомини Студия захвата движений Activision, делающая фотографии так, как будто они участвуют в сражениях Второй мировой войны.

В короткометражном фильме Алекс Поттер объяснил, что это«Мне казалось, что это ситуации, которые я обычно снимаю», и Себастьян Томада сказал: «Я был впечатлен кинетичностью игры, потому что все на самом деле происходит и движется вокруг вас. Вот как выглядит война ».

  • Подробнее: Sledgehammer Games открывают новую британскую студию для поддержки CoD: Vanguard seasons

Печать ограниченного тиража Фотографии, снятые военными журналистами, будут продаваться на BleeckerTrading.com, а вся выручка будет направлена ​​на Call of Duty Endowment, благотворительную организацию Activision, которая помогает найти ветеранов «значимую работу».

Для получения дополнительных новостей Vanguard, вы можете узнать, когда закончится 6-й сезон холодной войны и зоны боевых действий и когда начнется 1-й сезон «Авангарда».

Изображение предоставлено: Activision