Дзюдзюцу Кайсен, серия 18, дата и время выхода

Опубликовано 2021-07-20
Игровая культура
Дзюдзюцу Кайсен, серия 18, дата и время выхода

2021-07-20



Дата и время выхода 18-го эпизода Дзюдзюцу Кайсен были объявлены для США, Великобритании и остального мира как для дублированного, так и для дублированного формата. Вот когда время и дата выхода нового эпизода дзюдзюцу кайсэн указаны в PT, ET, GMT, CET и т. Д.

Когда дата выхода 18-го эпизода дзюдзюцу кайсэн?

Дата выхода 18-го эпизода Дзюдзюцу Кайсен - 12 февраля 2021 года.

Вот время премьеры 18-го эпизода Дзю-дзюцу-Кайсен:

  • 10:45 AM PT
  • 13:45 PM ET
  • 18:45 GMT
  • 19:45 CET
  • 3:45 AM AEDT (13 февраля)

Время, указанное выше, - это время, когда эпизод будет впервые доступен в формате субтитров одновременной передачи, который предлагает самое раннее время для его просмотра. Поклонники, которые хотят избежать спойлеров и посмотреть серию как можно скорее, захотят настроиться на это время. Одновременная трансляция будет означать просмотр ее «вживую», поскольку она впервые транслируется для всех зрителей.

Во время выпуска нетерпеливым зрителям нужно будет отправиться на Crunchyroll, чтобы посмотреть новый эпизод дзюдзюцу Кайсен. Премиум-подписчики получат приоритетный доступ на неделю, а бесплатные пользователи должны будут ждать до 19 февраля.

Если эпизод еще не указан, даже по истечении указанного выше времени пользователи должны попытаться обновить страницу, когда с помощью браузера или путем закрытия и перезагрузки приложения на мобильном устройстве. Приложение Crunchyroll иногда может быть немного непредсказуемым!

Какая дата премьеры английского дубляжа 18-го эпизода дзюдзюцу Кайсен?

Дзюдзюцу Кайсен Дата выхода 18-го эпизода на английском языке - 19 марта 2021 года.

Crunchyroll выпускает дублированные версии шоу с 20 ноября 2020 года. Несмотря на состояние мира, сериал неизменно публикуется вовремя, в комплекте с английскимзакадровый голос.

В последнем обзоре GameRevoluition подробно рассматривается The Nioh Collection, которая представляет собой «окончательный дуэт сложной классики».

Этот сумасшедший набор Sonic Lego включает в себя гигантского Доктор Роботник. К счастью, он основан не на гигантском Джиме Керри!

Мастер кроссоверов, Fortnite, скоро может получить пугающий кроссовер Five Nights at Freddy’s. Кажется, ничто не может остановить эту игру от Epic Games!