Дзюдзюцу Кайсен, серия 20, дата и время выхода

Опубликовано 2021-07-23
Игровая культура
Дзюдзюцу Кайсен, серия 20, дата и время выхода

2021-07-23



Дата и время выхода 20-го эпизода Дзюдзюцу Кайсен были объявлены для США, Великобритании и остального мира как для дублированного, так и для дублированного формата. Вот когда время и дата выхода нового эпизода Дзюдзюцу Кайсэн указаны в PT, ET, GMT, CET и др.

Когда дата выхода 20-го эпизода Дзюдзюцу Кайсен?

Дата выхода 20-го эпизода Дзю-дзюцу Кайсен - 26 февраля 2021 года.

Вот время премьеры 20-го эпизода Дзю-дзюцу-Кайсен:

  • 10:45 AM PT
  • 13:45 PM ET
  • 18:45 GMT
  • 19:45 CET
  • 3:45 AM AEDT (27 февраля)

Поклонники, которые хотят избежать спойлеров и увидеть эпизод как можно скорее, захотят настроиться на указанное выше время для одновременной трансляции. Одновременная передача будет означать просмотр ее «вживую», поскольку она впервые публикуется для всех зрителей. Это самая ранняя возможность посмотреть его.

Подписчики Crunchyroll Premium получат приоритетный доступ на неделю, а бесплатные пользователи должны будут ждать до 5 марта.

Если эпизод появится не сразу доступно, пользователи должны попытаться обновить страницу при использовании браузера или путем закрытия и перезагрузки приложения, если оно установлено на мобильном устройстве. Приложению Crunchyroll иногда нужно время, чтобы наверстать упущенное.

Какая дата премьеры английского дубляжа 20-го эпизода «Дзюдзюцу Кайсен»?

Дублирование серии 20 дзюдзюцу на английском языке будет 2 апреля 2021 года.

Crunchyroll выпускает дублированные версии шоу с 20 ноября 2020 года. Английские дубляры постоянно публикуются еженедельно, несмотря на то, что происходит в мире. .

Так я паук, ну и что? - еще одно аниме, которое стоит посмотреть. Вот когда намечен выпуск 8 серии.

Еще один популярный аниме-хит - «Это время я перевоплотился в слизь».Скоро выйдет 31 серия. Получить дату и время можно здесь.

Wonder Egg Priority также привлек много поклонников. Это первый сезон, и в настоящее время доступно шесть серий, так что наверстать упущенное нечего. Вот и выходит седьмая серия.