Генеральный директор Activision Blizzard выступил с новым заявлением по иску, заявив, что первоначальный перерыв был «глухим»

Опубликовано 2021-06-30
Activision
Генеральный директор Activision Blizzard выступил с новым заявлением по иску, заявив, что первоначальный перерыв был «глухим»

2021-06-30



27 июля генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик разослал новое электронное письмо всему персоналу компании, в котором подробно рассматривается судебный процесс о преследовании, который выявил несколько проблем с корпоративной культурой компании.

В этом новом внутреннем письме генеральный директор Activision Blizzard признает, что первоначальная реакция компании на ситуацию была «глухой».

«Наши первоначальные ответы на проблемы, с которыми мы сталкиваемся вместе, и на ваши опасения, были, откровенно говоря, глухими».

Он обязуется работать со всеми сотрудниками, чтобы создать лучшую культуру во всех Activision Blizzard.

Ниже приведен его полный адрес электронной почты, публично предоставленный Activision Blizzard:

Это была трудная и печальная неделя.

Я хочу признать и спасибо всем, кто выступал в прошлом и в последние дни. Я так ценю ваше мужество. Каждый голос имеет значение - и мы будем лучше слушать сейчас и в будущем.

Наши первые ответы на проблемы, с которыми мы вместе сталкиваемся, и на ваши опасения, откровенно говоря, были глухими.

Совершенно необходимо, чтобы мы признавали все точки зрения и опыт и уважали чувства тех, с кем плохо обращались. Мне очень жаль, что мы не проявили должного сочувствия и понимания.

Многие из вас сказали нам, что активный охват происходит благодаря столь глубокой заботе о Компании. То, что так много людей обратилось к нам и делились мыслями, предложениями и выявленными возможностями для улучшения, является сильным отражением того, как вы заботитесь о наших сообществах коллег и игроков - и друг о друге.

Обеспечение безопасной и доброжелательной рабочей среды - мой главный приоритет. Команда руководства слышит вас громко и ясно.

Мы быстробыть сострадательной и заботливой компанией, в которую вы пришли работать, и обеспечивать безопасную среду. В нашей компании нет места дискриминации, преследованию или неравному обращению любого рода.

Мы сделаем все возможное, чтобы вместе мы улучшали и создавали инклюзивное рабочее место, необходимое для способствовать творчеству и вдохновению.

Я попросил юридическую фирму WilmerHale провести обзор наших политик и процедур, чтобы убедиться, что у нас есть и поддерживаются передовые методы для создания уважительного и инклюзивного рабочего места. Эта работа начнется немедленно.

Группу WilmerHale возглавит Стефани Авакян, которая является членом управленческой команды WilmerHale и в последнее время была директором Отдела правоприменения Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Мы призываем всех, чей опыт, по вашему мнению, нарушает наши правила или каким-либо образом заставляет вас чувствовать себя некомфортно на рабочем месте, использовать любой из наших многочисленных существующих каналов для сообщения или обращения к Стефани. Она и ее команда в WilmerHale будут готовы поговорить с вами на конфиденциальной основе по телефону [электронная почта защищена] или 202-247-2725.

Информация о ваших контактах останется конфиденциальной. Конечно, НИКАКИЕ репрессалии недопустимы.

Мы стремимся к долгосрочным изменениям.

Сразу же после этого мы предпримем следующие действия:

  • Поддержка сотрудников. Мы продолжим расследование каждой претензии и без колебаний предпримем решительные действия. Чтобы усилить наши возможности в этой области, мы добавляем дополнительный старший персонал и другие ресурсы как в команду соблюдения нормативных требований, так и в группу по работе с сотрудниками.
  • Сеансы прослушивания. Мы знаем, что многие из вас вдохновлялись идеями о том, какчтобы улучшить нашу культуру. Мы будем создавать безопасные пространства, модерируемые третьими сторонами, чтобы вы могли высказаться и поделиться тем, что нужно улучшить.
  • Кадровые изменения. Мы немедленно оцениваем менеджеров и руководителей по всей Компании. Любое лицо, нарушившее целостность наших процессов по оценке претензий и наложению соответствующих последствий, будет удалено.
  • Практика найма. Ранее в этом году я разослал электронное письмо с требованием ко всем менеджерам по найму убедиться, что у них есть разные списки кандидатов на все открытые должности. Мы будем добавлять ресурсы соответствия, чтобы гарантировать, что наши менеджеры по найму действительно соблюдают эту директиву.
  • Изменения в игре. Мы слышали отзывы от сообществ сотрудников и игроков о том, что часть нашего игрового контента неуместна. Мы удаляем этот контент.
  • Ваше благополучие остается моим приоритетом, и я не пожалею ресурсов компании, чтобы наша компания имела максимально гостеприимную, удобную и безопасную культуру.

    У вас есть мое непоколебимое обязательство, что мы вместе улучшим нашу компанию и будем самой вдохновляющей и инклюзивной развлекательной компанией в мире.

    С уважением,

    Бобби

    Это новое Сообщение поступило через несколько часов после того, как сотрудники компании объявили, что они устроят выходку 28 июля в знак протеста против первоначального ответа компании на иск.

    Судебный процесс вызвал у многих сотрудников компании гневный протест против того, как руководители до сих пор справлялись с ситуацией.

    Еще неизвестно, как это новое заявление Kotick изменит взгляды сотрудников с течением времени.

    Новое заявление Activision Blizzard появилось через 6 дней с момента публикации первоначального иска (и заявления).

    Мы продолжим держать всех в курсе, посколькуситуация продолжает разворачиваться.