График наград FIFA 22 Ultimate Team: FUT Champions, Division Rivals Командные бои

Опубликовано 2021-10-22
ФИФА 22
График наград FIFA 22 Ultimate Team: FUT Champions, Division Rivals  Командные бои

2021-10-22



В FIFA 22 Ultimate Team есть множество способов заработать наборы, будь то командные сражения, Division Rivals или FUT Champions. Но награды в разных режимах выпадают в разные дни. Вот расписание для каждого .

Главный крючок в FIFA 22 Ultimate Team - это перемалывание пакетов в погоне за такой знаменитой суперзвездой, как Роналду или Мбаппе.

Чтобы постоянно получать награды за наборы, вы можете принять участие в трех различных режимах: от автономных командных боев против ИИ или иногда жестокой лиги выходных FUT Champions.

У каждого свой график раздачи наград, мы разбиваем каждое из них ниже.

  • Squad Battles
  • Division Rivals
  • FUT Champions
  • Изменится ли они?

Когда начнется Squad Battle награды выпущены?

В FIFA 22 Ultimate Team награды за Squad Battle выпадают ранним утром воскресенья каждую неделю.

Это изменение по сравнению с расписанием вечера воскресенья / утра понедельника, которое использовалось с момента появления Squad Battles.

  • Подробнее: Игроки FIFA 22 требуют изменений в «неиграбельном» режиме карьеры

Время, в которое вы можете рассчитывать на свои с трудом заработанные наборы зависит от того, где вы живете, поэтому мы перечислили некоторые из наиболее популярных часовых поясов ниже:

  • Северная Америка: 12:05 по тихоокеанскому времени / 3:05 по восточному поясному времени
  • Великобритания: 9.05 BST
  • Европа: 9:05 AM CEST / 10:05 EEST

EA сокращает шанс заработать очки и подняться в рейтинге за пять минут до выдачи наград, поэтому не забудьте оставить достаточно времени, чтобы выжить в финальной игре.

Когда будут выпущены награды Division Rivals

Награды Division Rivals также работают по еженедельному графику, выпускаясь каждый четверг как раз вовремя, чтобы внести изменения в последнюю минуту перед Weekend League.

  • Подробнее: Обнародована невероятная команда Диого Йоты в FIFA 22, состоящая из 20 миллионов монет

Опять же, время появления наград на счетах игроков варьируется в зависимости от страны, поэтому здесь они указаны по часовому поясу:

  • Северная Америка: 12:00 AM PDT / 3:00 AM EDT
  • UK : 9:00 AM BST
  • Европа: 9:00 AM CEST / 10:00 AM EEST

Здесь раздаются пачки и монеты зависит как от ранга игрока, так и от того, добились ли они трех или семи побед за неделю.

Когда будут выпущены награды FUT Champions?

Финалы чемпионов FUT работают несколько иначе, потому что игроки могут забрать свои наборы после завершения всех 20 игр или после крайнего срока в понедельник утром если у них остались игры.

После открытия Weekend League в пятницу утром игроки могут закончить свои 20 матчей так быстро, как они захотят, и получить свои награды, как только закончится финальная игра.

  • Подробнее: FIFA 22 FGS Swaps: дата начала, наборы, как смотреть & зарабатывать жетоны

В качестве альтернативы, если кто-то решит не завершать все 20 матчей, он может получить награды за свой ранг после закрытия режима в понедельник.

Опять же, это пороговое значение различается в разных странах, здесь это по часовому поясу:

  • Северная Америка: 2:00 PDT / 5:00 EDT.
  • Великобритания: 11:00 BST
  • Европа: 11:00 CEST / 12:00 EEST

Будет ли это время изменение?

Поскольку часовые пояса меняются в течение года, EA настраивает расписание, чтобы отразить разницу во времени.

  • Подробнее: Как получить жетон драфта в FIFA 22 Ultimate Team

В случае каждогов другой стране время выдачи наград перемещается вперед или назад в соответствии с измененным временем.

Например, когда Великобритания переходит на GMT и часы переводятся на один час назад, все награды упадут на час раньше, чем раньше.

Это все, что вам нужно знать, когда будут выпущены награды для каждого режима FIFA 22 Ultimate Team.

Чтобы узнать больше о FIFA 22, ознакомьтесь со всеми предложениями игры, а также с последней командой недели.

Изображение предоставлено: EA