Hitman 3 наконец-то принес трилогии платиновый трофей

Опубликовано 2021-07-06
Новости
Hitman 3 наконец-то принес трилогии платиновый трофей

2021-07-06



Мягкую перезагрузку Hitman хвалили за более открытый взгляд на серию, но поклонники PlayStation были немного менее довольны. Вместо платинового трофея, как в большинстве крупных игр, в нем была просто коллекция бронзы, серебра и золота. Hitman 2 больше не был эпизодическим, но все же каким-то образом избежал платинового трофея (и полных 1000 очков достижений на Xbox). Тем не менее, третья часть наконец исправляет эту оплошность, поскольку платиновый трофей Hitman 3 , наконец, станет первым платиновым сериалом (не считая ремастеров и побочных эффектов).

Будет ли Hitman 3 платиновый трофей?

Платиновый трофей Hitman 3 был раскрыт, когда весь список трофеев был опубликован чуть более чем за неделю до запуска полной версии игры. В списке есть несколько спойлеров, но в основном он заполнен трофеями, которые вознаграждают игроков за прохождение уровней, исследования, выполнение определенных убийств, выполнение задач, а также несколько случайных здесь и там. И, как хитрость, есть 47 трофеев, не считая платины. Несмотря на то, что опубликована только версия для PS5 из списка, вполне вероятно, что все это будет перенесено и на версию для PS4 (которая поддерживает бесплатное обновление до версии для PS5). Версия для Xbox также поддерживает бесплатное обновление, но, согласно XboxAchievements, похоже, имеет один длинный список из 83 достижений стоимостью 1540 баллов.

Хотя это не обязательно для платины, в списке трофеев также есть отдельные трофеи для Hitman 2 , DLC Hitman 2 и запись 2016 года. Это дает игрокам повод вернуться к старым уровням Hitman 3, так как он импортирует те уровни, которые игроки приобрели до сих пор, выполняя проект «Мир убийства», созданный с 2016 года, поскольку он содержит все три игры под одной цифровой крышей. IO даже получил размер файланабор до 100 ГБ.

Эти трофеи также показывают остальные локации в игре. Дубай и Дартмур были доступны в последней партии превью, но другие уровни - Берлин, Германия; Чунцин, Китай; Мендоса, Аргентина; и Карпаты, Румыния - до сих пор оставались секретом.