Каждая студия Activision теперь работает над Call of Duty, поскольку Toys for Bob присоединяется к команде Warzone

Опубликовано 2021-06-26
Call of Duty: Warzone
Каждая студия Activision теперь работает над Call of Duty, поскольку Toys for Bob присоединяется к команде Warzone

2021-06-26



Каждая студия, принадлежащая Activision, сейчас работает над Call of Duty, будь то студия поддержки или студия разработки франшизы. Компания Toys for Bob официально присоединилась к миру разработки Call of Duty.

Во франшизе Call of Duty различные студии по разработке видеоигр работали над многими играми, составляющими нашумевший сериал.

Франшиза Call of Duty началась с двух основных разработчиков, включая Infinity Ward и Treyarch. Список постепенно расширялся, и в него вошли многие другие, в том числе Raven Software и Sledgehammer Games.

Теперь последняя студия под эгидой Activision, которая не работала над Call of Duty, официально объявила, что будет оказывать поддержку для будущего развития Warzone.

Игрушки для Боба зашли в свой аккаунт в Твиттере 29 апреля 2021 года и объявили, что поддерживают разработку Call of Duty: Warzone в третьем сезоне и с нетерпением ждут новых результатов, намекая, что игрушки для Боба будут студия поддержки королевской битвы Call of Duty в будущих сезонах.

Toys for Bob с гордостью поддерживает разработку 3-го сезона Call of Duty #Warzone и с нетерпением ждем новых возможностей. Отряды разработчиков #LETSGO! # Verdansk84 pic.twitter.com/ERmFSWeaIk

— Toys For Bob (@ToysForBob) 29 апреля 2021 г.

Toys for Bob занимается разработкой игр с 1992 года, и первой игрой студии стала Star Control II. Студия также известна своей разработкой популярной франшизы Skylanders и совсем недавно разработала Spyro Reignited Trilogy, выпущенную в 2018 году.

После объявления Toys for Bob появились сообщения о том, что увольнения были произведены в студия. Однако в заявлении Activision поясняется, что эти отчеты не были

«Сообщения об увольнениях в Toys For Bob неверны. В последнее время на студии не происходит сокращения персонала. Команда разработчиков работает на полную мощность и в настоящее время имеет несколько вакансий на полную ставку. «Студия рада продолжить поддержку Crash Bandicoot 4: It’s About Time, а в последнее время предоставить дополнительную поддержку разработки для Call of Duty: Warzone», - сказал представитель Activision.

Репортер VGC теперь говорит, что «каждая» студия Activision работает над Call of Duty.

Мне недавно сказали, что практически все студии Activision сейчас работают над Call of Duty. https://t.co/Y5TTLwGuqc

— Энди Робинсон (@AndyPlaytonic) 30 апреля 2021 г.

Игрушки для Боба принадлежат Activision Publishing. Теперь они присоединяются к Raven Software, Infinity Ward, Treyarch, High Moon Studios, Beenox, Activision Shanghai, Sledgehammer Games и Demonware, работающим над франшизой Call of Duty. Этим отмечена каждая студия Activision, работающая над Call of Duty.

С другой студией, которая теперь поддерживает Call of Duty: Warzone, кажется, что небо - предел того, что сообщество может ожидать увидеть от шутера от первого лица в будущих сезонах.