Когда я перевоплотился в слизь, серия 44, дата и время выхода

Опубликовано 2021-10-23
Гиды
Когда я перевоплотился в слизь, серия 44, дата и время выхода

2021-10-23



Это время, когда я переродился как слизь теперь объявлены дата и время выхода 44-го эпизода для США, Великобритании и остального мира, как для дублированной, так и для дублированной версий на Crunchyroll и Funimation. Вот когда выйдет новый эпизод 18 серии 2 сезона «Это время я переродился как слизь», время и дата выхода указаны в PT, ET, GMT, CET, AEDT , и других.

Когда я перевоплотился в слизь, дата выхода 44-го эпизода?

Когда я перевоплотился в слизь, дата выхода 44-го эпизода - 24 августа, 2021.

Вот и тот раз, когда я перевоплотился в слизь. Время премьеры 44-го эпизода:

  • 8:00 по тихоокеанскому времени
  • 11:00 по восточноевропейскому времени
  • 15:00 GMT
  • 16:00 BST
  • 17:00 CET
  • 01:00 AEDT (23 августа)

Подписчики Crunchyroll и Funimation Premium будут иметь возможность настроиться и смотреть как можно скорее. Загрузите веб-сайт или приложение в указанное выше время, чтобы увидеть новый эпизод, доступный для просмотра и щелчка.

Бесплатные пользователи должны будут подождать обычные семь дней, прежде чем будет доступен эпизод 44, так что избегайте этих спойлеров!

Что такое тот раз, когда я перевоплотился в слизь. Эпизод 44. Дата премьеры на английском языке.

В тот раз, когда я перевоплотился как Дата выхода сериала «Слизь» 44 на английском языке еще не объявлена.

С первым сезоном, получившим английский дубляж, кажется вероятным, что второй сезон также получит английское озвучивание. Поклонники должны не терять надежды.

Funimation получила эксклюзив на английский дубляж первого сезона. Еще неизвестно, будет ли это так во втором сезоне.

Из других аниме-новостей, вот когда планируется выпуск 8-го сезона 2-го сезона «Драконьей горничной» мисс Кобаяши.

Поклонники of Girlfriend, Girlfriend могут настроиться в это время, чтобы посмотретьэпизод 8.

Моя следующая жизнь как злодейка 2-й сезон 8-го эпизода также были объявлены дата и время выхода.