Когда Amazon Prime Day: время начала, дата, когда он закончится?

Опубликовано 2021-07-20
FAQs
Когда Amazon Prime Day: время начала, дата, когда он закончится?

2021-07-20



Приближается время и дата начала Amazon Prime Day , и день сделок должен предложить пользователям огромную экономию на технологиях, видеоиграх, предметах домашнего обихода и многом другом. Итак, когда начнется Prime Day и в какое время вы сможете принять в нем участие? Вот что вам нужно знать.

Когда начинается день Amazon Prime Day?

День Amazon Prime начинается 21 июня 2021 года и продлится до 22 июня. Вот его начало раз по часовым поясам:

  • 12 AM PDT
  • 3 AM EDT
  • 2 AM CDT
  • 1 AM MDT

Пользователи Amazon уже могут проверить ранние предложения прямо здесь, в том числе сэкономить на собственных продуктах Amazon, таких как Fire TV Stick и Echo Show 5.

«Prime Day - это праздник наших членов Prime, и мы мы рады предложить участникам отличные предложения из невероятного выбора, независимо от того, хотят ли участники делать покупки и экономить на ведущих брендах, модных вещах или коллекциях для малого бизнеса », - сказал Джамиль Гани, вице-президент Amazon Prime. «С тех пор, как мы запустили Prime Day в 2015 году, он предоставил отличные новые возможности для покупок, подарков, просмотра фильмов и телепередач и даже танцев, и мы рады продолжить эту традицию».

Экономные покупатели не делают этого. Мне придется долго ждать, пока выйдет Prime Day, который обещает два дня большой экономии по нескольким категориям. В то время как Amazon обычно предлагает скидки на свои собственные продукты, покупатели могут рассчитывать на экономию на других предметах роскоши и первой необходимости, благодаря предыдущим сделкам Prime Day, включая различные видеоигры и технологические продукты.

Prime Day уже действует в некоторых регионах. , включая Великобританию, где ранние сделки включают 4K Smart TV, iPhone и Apple Watch. Ожидается, что в США будут заключены аналогичные сделки.

Из других новостей, Facebook подвергался резкой критике за размещение рекламы вИгры Oculus Quest 2. Создатель Five Nights at Freddy’s также ушел на пенсию из-за критики его политических пожертвований Дональду Трампу и республиканским комитетам.