Когда следующий Авангард Событие Warzone Pacific Double XP?

Опубликовано 2021-12-10
Call of Duty: Vanguard
Когда следующий Авангард  Событие Warzone Pacific Double XP?

2021-12-10



С таким количеством уровней престижа, разными уровнями оружия и уровнями боевого пропуска в Vanguard и Warzone Pacific, вполне естественно хотеть больше опыта. Вот когда состоится следующее событие CoD Double XP.

XP было жизненно важным компонентом многопользовательской игры Call of Duty на протяжении многих лет. Это типичный механизм улучшения, который позволяет вам повысить свой уровень в игре и предоставить вам доступ к лучшему снаряжению и навесному оборудованию.

Мы ожидаем, что Vanguard и Warzone Pacific продолжат свое существование там, где ушли холодная война и Warzone отключив, предоставив игрокам ограниченные по времени возможности для увеличения заработанного опыта.

Как получить удвоенный опыт в CoD: Vanguard & Warzone Pacific

Игроки Call of Duty могут получить двойной опыт, воспользовавшись промо-акциями «Двойной опыт», которые проводит Activision.

  • Подробнее: Наземная добыча Warzone Pacific шокирует игроков невероятной отдачей

Благодаря доске Raven Software Trello мы знаем, что будет грядут несколько событий с двойным опытом:

  • двойной опыт с 8 по 13 декабря
  • двойной опыт, 2XP оружия и 2X Опыт боевого пропуска с 16 по 20 декабря
  • Двойной опыт, 2XP оружия и 2X опыта боевого пропуска с 23 по 30 декабря

Эти регулярные события помогут игрокам повысить уровень своих рангов, оружия и боевых пропусков намного быстрее, чем обычно.

В какое время CoD: Vanguard & Warzone Pacific Double XP начать?

Вот полный список времени начала обычного события Double XP & даты в некоторых ключевых часовых поясах:

  • PST - 10:00 AM
  • CST - 12:00 PM
  • EST - 13:00 PM
  • GMT - 18:00 PM

Эти специальные двойныеСобытия XP обычно происходят в выходные дни, так как это, естественно, дает игрокам больше всего свободного времени, так как это вне школьных часов и, как правило, когда люди не работают.

  • Подробнее: Modern Warfare полностью сломан после запуска Warzone Pacific

Это будет отличный способ повысить уровень нового боевого пропуска Vanguard и Warzone Pacific Season 1 и значительно быстрее улучшить оружие, такое как STG44 и MP40.

Также ознакомьтесь с некоторыми из последних новостей и руководств по Call of Duty, такими как загрузки Warzone Pacific и сведения о проблемах с производительностью.

Изображение предоставлено: Activision / Sledgehammer Games / Raven Software