KOTOR on Switch - это римейк или порт?

Опубликовано 2021-11-21
Гиды
KOTOR on Switch - это римейк или порт?

2021-11-21



Фантазия многих владельцев Switch стала реальностью, когда Asypr объявила о переносе Star Wars: Knights of the Old Republic на Nintendo Switch. Конечно, игре на данный момент более 18 лет, поэтому возникает очевидный вопрос: KOTOR на Switch - это римейк или порт? Связано ли это вообще с предстоящим ремейком Asypr для PS5?

Является ли KOTOR на Nintendo Switch ремейком или портом?

Star Wars: Knights of the Old Republic для Nintendo Switch - это порт, а не римейк. Она позиционируется как новая консольная версия классической игры. KOTOR на Switch не будет той же игрой, что и предстоящий римейк для PS5.

Хотя это может показаться немного обломом, на самом деле это не так. Knights of the Old Republic - одна из самых любимых ролевых игр всех времен, и она заслуживает того, чтобы в нее сыграло как можно больше людей. Наличие его на Switch - это абсолютная победа, независимо от того, как вы на это смотрите.

Единственный возможный недостаток этой новости - это также самый сбивающий с толку факт о ней. Совсем недавно Aspyr объявила, что работает над комплексным ремейком KOTOR для PS5 (и, предположительно, ПК). Это действительно очень захватывающие новости, но этот предстоящий ремейк и это новое издание Switch технически не одно и то же.

Возможно, лучше всего то, что эта новая версия Star Wars: Knights of the Old Republic стоит всего 14,99 доллара. Это всего на пять баксов больше, чем текущая цена игры в Steam. Учитывая, что некоторые фанаты заявили, что заплатят полную цену за порт коммутатора, эту новую версию можно считать неплохой сделкой.

Тем не менее, не входите в нее, ожидая, что ее сметет обновленная высококачественная версия. визуальные эффекты. Star Wars: KOTOR для Nintendo Switch - это порт, а не римейк. Не ищите никаких особых функций, так какразработчики не упомянули никаких дополнительных наворотов. Игра должна выглядеть и ощущаться в основном так же, как и когда-либо, за исключением того, что теперь она умещается в ладонях.