Мисс Кобаяши, Дракон-горничная, сезон 2, серия 7, дата и время выхода

Опубликовано 2021-08-09
Гиды
Мисс Кобаяши, Дракон-горничная, сезон 2, серия 7, дата и время выхода

2021-08-09



Те, кто охотятся за датой и временем выхода 7-го сезона 2-го сезона «Драконовой горничной мисс Кобаяши» , будут рады узнать, что теперь это полностью подтверждено. Этого эксклюзивного Crunchyroll нельзя найти на Funimation или других сервисах, поэтому фанатам нужно будет убедиться, что они загружают правильное приложение при запуске. Вот когда наступит дата выхода 21-го эпизода сериала «Дракон-горничная мисс Кобаяши».

Когда и когда выйдет 7-й эпизод 2-го сезона «Драконьей горничной мисс Кобаяши»?

Дата выхода эпизода 7 сезона 2 «Драконья горничная» мисс Кобаяши - 17 августа.

Вот время премьеры эпизода 7 эпизода 2 «Драконья горничная» 2 сезона мисс Кобаяши:

  • 12 AM JST
  • 11 AM ET (16 августа)
  • 10 AM CT (16 августа)
  • 8 AM PT (16 августа)
  • 16 PM BST (16 августа)
  • 17:00 CEST (16 августа)
  • 1:00 AEST

Те, у кого есть подписка Crunchyroll Premium, смогут настроиться на указанные выше пора посмотреть новую серию, как только она выйдет в эфир. Как можно скорее - это лучший способ избежать спойлеров, распространяемых на форумах или в социальных сетях.

Бесплатные пользователи должны подождать обычную неделю, прежде чем станет доступна для просмотра серия 2 сезона 2.

Второй сезон «Драконьей горничной» мисс Кобаяши является эксклюзивом Crunchyroll. Этого нет на Funimation или других сервисах.

Когда дата выхода английского дубляжа 7-го эпизода 2-го сезона сериала «Дракон-горничная мисс Кобаяши»?

Дата выхода английского дубляжа 2 сезона «Драконьей горничной» мисс Кобаяши еще не объявлена.

Те, кто надеется на английский дубляж, будут разочарованы, узнав, что не было ни слова о 2 сезоне с английским озвучиванием. . На момент написания, единственный способ насладиться этим шоу - японский дубляж и английские субтитры.

В других аниме-новостяхДата выхода Jojo’s Bizarre Adventure: Stone Ocean подтверждена. Вот когда фанаты могут настроиться и посмотреть.

Дата и время выхода 7-го эпизода «Детектив уже мертв» подтверждены.

Поклонники фильма «Как реалистичный герой восстановил королевство» захотят узнать об этом. когда намечен выпуск седьмого эпизода. Вот важная информация.