Мнение: Call of Duty: Warzone отчаянно нуждается в античите для своего конкурентного будущего

Опубликовано 2021-06-25
Call of Duty League
Мнение: Call of Duty: Warzone отчаянно нуждается в античите для своего конкурентного будущего

2021-06-25



Call of Duty: Warzone отчаянно нуждается в надлежащей, проясненной античит-системе, чтобы предотвратить наплыв хакеров, поскольку Activision стремится развивать конкурентоспособное будущее игры.

Call of Duty: Warzone была запущена в марте 2020 года, и это была первая бесплатная игра в Call of Duty для консолей и игр. ПК. И это открыло массу игроков, которые могли войти в мир Call of Duty. Больше не существовало барьера в 60 долларов, чтобы испытать Call of Duty.

Но с этим наплыв читеров и хакеров на платформу ПК ворвался в Call of Duty: Warzone. С момента запуска игры в Call of Duty: Warzone на платформе ПК появилось множество хакеров. А благодаря перекрестной игре эти хакеры также наводняют лобби PlayStation и Xbox.

Самая большая проблема заключалась в отсутствии у Activision конкретного плана действий в случае взлома. В 2020 году компания сделала несколько заявлений о том, как они борются со взломом в Call of Duty: Warzone, но ни одно из них не оставило поклонников надеждой на устойчивое будущее игры на ПК.

С другой стороны, имеет смысл, что Call of Duty кишит читерами более быстрыми темпами, чем другие бесплатные игры Battle Royale. Call of Duty - одна из крупнейших доступных развлекательных франшиз, и Warzone была первым шансом, который позволил всем поиграть в Call of Duty. В Call of Duty MP всегда были читеры и хакеры. Но это было в более контролируемых масштабах: игра стоила 60 долларов. С Warzone входной барьер исчез, и теперь хакеры, которые никогда раньше не могли взломать Call of Duty, могут это сделать сейчас. А поскольку Activision не проявляет агрессивных действий в самой игре, она больше приветствует на поле боя.

Но агрессивноДействия Activision необходимы для противодействия читерам, и это необходимо как можно скорее.

Реакция Activision на читеров в 2020 году

Первая серьезная позиция Activision в отношении читеров была через несколько недель после запуска, когда компания объявила, что более 50 000 хакеров были забанены и заявили, что «читеры не приветствуются» в мире Warzone. Activision заявила, что они относятся к мошенничеству «очень серьезно» и будут усердно работать, чтобы поддерживать «равные и справедливые правила игры для всех» в качестве одного из своих «высших приоритетов».

Это не сильно изменилось. Хакеры продолжали процветать в мире Warzone на ПК. В то же время Activision начала формировать свое видение конкурентоспособного будущего Warzone. Они начали его с серии Live From Warzone, в которой освещались фан-турниры и события Warzone.

24 апреля 2020 года следующий большой шаг от Infinity Ward: хакеры будут подбираться в одних и тех же вестибюлях только вперед. Они также сказали, что студия «увеличила ресурсы», чтобы помочь развеять опасения мошенников.

pic.twitter.com/sfnpJ9uwoQ

- Infinity Ward (@InfinityWard) 22 апреля 2020 г.

Затем 24 июля 2020 г. было выпущено худшее заявление за все время: Infinity Ward был Убедительно просим игроков не использовать стороннее программное обеспечение во время игры в Call of Duty: Warzone.

«Пожалуйста, не используйте неавторизованное стороннее программное обеспечение для модификации или взлома», - говорится в заявлении студии, как показано ниже. Они сказали, что перечислили, какие элементы они считают взломом / читерством, и не смогли рассказать о том, что они делают сами для борьбы с этим.

pic.twitter.com/G25uIEFcHd

- Infinity Ward (@InfinityWard) 24 июля 2020 г.

Наконец, последнее обновление, которое мы получили по проблеме взлома с помощью Warzone, было в сентябре 2020 г. .Infinity Ward заявила, что с момента запуска игры заблокировали 200 000 аккаунтов.

Обновление античита:

С момента запуска команда заблокировала более 200 000 аккаунтов за читерство в #Warzone и #ModernWarfare, включая новую волну на этой неделе. Мы продолжаем развертывать дополнительные обновления безопасности и добавляли внутренние инструменты принудительного применения. Абсолютная нетерпимость к обману.

- Infinity Ward (@InfinityWard) 1 октября 2020 г.

Но 200000 - это даже близко не достаточно. По данным Activision, более 90 миллионов игроков играли в Call of Duty: Warzone. Забанено всего 200 000 аккаунтов (это последнее официальное количество заблокированных аккаунтов, о которых Activision сообщила общественности).

Сосредоточение внимания не на том

Теперь мы отдадим должное Activision в некоторых областях. Компания приняла законные меры против многих создателей читеров, которые разрабатывали читы для Call of Duty: Warzone.

Компания отдала распоряжения о прекращении действия двух производителей мошенников. Первым был CXCheats, действие которого было прекращено в августе 2020 года. После того, как Activision пригрозила им, сайт удалил все читы, связанные с Call of Duty: Warzone. А затем, в сентябре, Activision подала еще один иск против GatorCheats и даже отправила представителя в дом владельца. GatorCheats удалил все читы Warzone со своего сайта.

Но проблема с приказами о прекращении и воздержании заключается в том, что существует бесконечное количество компаний, которые могут создавать и производить читы для игр. То, что вы убили двоих в судебном порядке, не означает, что их появятся новые. Activision, вероятно, думает, что угроза нескольким заставит многих остановиться, но этого не произошло. Существует также множество онлайн-форумов, на которых игроки делятся читами.они созданы, и они никогда не попадают и не отображаются на "официальных" сайтах производителей читов.

Единственное реальное действие, которое Activision предприняла в отношении общественности, что было для них важным шагом, - это обнаружение читов EngineOwning в Warzone. EngineOwning обновил свой веб-сайт в сентябре 2020 года, заявив, что читы Warzone «теперь обнаружены» Activision, и более 20000 учетных записей были заблокированы.

Вот чего нам нужно больше: сосредоточиться на исправлении самой игры, а не на попытках не допускать использования читов на стороне производителя. Комплексная античитерская система - лучший способ для Activision предотвратить продолжение читов в Warzone.

Хакеры и хакеры найдутся всегда. читеров в каждой игре, но наличие обширного античитерского программного обеспечения сможет уменьшить общее количество хакеров и способствовать созданию более приятной игровой среды.

Например, для VALORANT FPS от Riot Game разработан целый античит, который называется Vanguard. Riot заставляет игроков установить античит Vanguard, чтобы играть в VALORANT на своем ПК. Хотя некоторые игроки смогли получить доступ к программному обеспечению, это предотвратило заражение игры хакерами, даже если это бесплатная игра.

Конкурентная честность

В последние несколько месяцев ситуация с античитом и хакерами достигла пика в области конкурентной честности. Многие высокопоставленные создатели контента участвовали в соревнованиях Warzone, некоторые из которых имеют призовые фонды благодаря Activision. И всегда есть подозреваемые во взломе во время этих событий, и Activision еще предстоит решить эту проблему.

Самым последним примером был турнир Twitch Rivals с бай-ином $ 250 000 для Warzone. Этот турнир проводился в частном холле, что означает, что все игрокиизвестен и требуется для присоединения к определенному коду сервера. Во время 5-го матча мероприятия игра была остановлена. В матче были подозреваемые в хакерах.

Twitch пришлось удалить команды из матча & забанить их, после чего пришлось продолжить турнир.

Это проблема, с которой мы сталкиваемся в Warzone: это чрезвычайно успешная игра для Activision, и у нее действительно блестящее будущее в качестве большой силы в игровой индустрии. Но почему Activision и Blizzard не могут найти время для внедрения надлежащей античит-системы, обеспечивающей честность в конкурентной борьбе. Что еще более важно, почему они не делают это просто для улучшения общего качества игры?

У Fortnite много турниров и мероприятий, на 2021 год запланирован призовой фонд в размере более 20 миллионов долларов. Они решили множество проблем с читерами со своей стороны с помощью античит-системы. В Apex Legends есть режим ранжированной игры, в котором есть система защиты от читерства, чтобы избежать этих проблем, с которыми сталкивается Warzone.

Создатели популярного контента уже несколько месяцев заявляют об отсутствии античита в Warzone.

NICKMERCS прокомментировал, что не будет играть ни в каких турнирах Warzone до тех пор, пока не будет внедрена настоящая античит-система, позволяющая избежать спорных побед.

К сожалению, без античита настоящие турниры Warzone просто невозможны. Мы многому научились у этих Gauntlets & Я говорил вам ... Слишком много сыра & слишком много крыс. Bob & соткать ребенка.

- FaZe Nickmercs (@NICKMERCS) 22 января 2021 г.

А недавно Доктор Дизуважение также прокомментировал драму, призывающую Activision к отсутствию надлежащих действий для предотвращения возникновения ситуации.

Доктор Неуважение говорит, что вне Call of Duty нет античита, что если эти турниры сохранятЕсли что-то происходит, у них должен быть конкретный процесс, если кто-то будет обвинен в мошенничестве

Конечно, бросив несколько выстрелов в Twitch

(1/2) pic.twitter.com/ R2dc5MKfwk

- Wicked Good Gaming (@WickedGoodGames) 22 января 2021 г.

Безусловно, Warzone по-прежнему остается очень популярной бесплатной игрой в королевской битве для многих поклонников.

Будущее Warzone

И Activision, похоже, тоже инвестирует в ее будущее. Йоханна Фарис, вице-президент и вице-президент Глава лиги Activision Blizzard Esports недавно сообщил, что компания планирует сделать Warzone частью Call of Duty League.

«Есть [планы по переносу Warzone в Call of Duty League], и ​​мы» мы рады объявить об этих планах в ближайшие недели и месяцы. Мы внимательно следим за появлением и бешеной популярностью Warzone с весны прошлого года. В прошлом сезоне мы представили контент, связанный с Warzone, с нашими профессионалами, но мы взяли межсезонье, чтобы больше подумать о том, как могут выглядеть более структурированные инвестиции. Уже в этом сезоне нас ждут действительно захватывающие события ».

Приятно слышать. Но если они хотят, чтобы CDL, основанный на Warzone, или интеграция названия в программу киберспорта была успешной, Call of Duty: Warzone отчаянно нуждается в настройке античит-системы, чтобы гарантировать честность конкуренции и отсутствие споров по поводу легитимности побед.

Мы надеемся, что у Activision есть планы - скорее раньше, чем позже - реализовать это.