Обратный отсчет времени выхода Minecraft Live

Опубликовано 2021-10-15
Новости
Обратный отсчет времени выхода Minecraft Live

2021-10-15



Это снова то время года, когда Minecraft выходит с кучей новостей и подробностями о будущих обновлениях игры. Minecraft по-прежнему остается одной из самых популярных игр в мире, и она продолжает добавлять новые вещи к уже хорошо зарекомендовавшей себя платформе. В этом году мы ожидаем услышать, когда мы можем ожидать релиза 1.18, и, надеюсь, дополнительную информацию о том, что нас ждет в 2022 году! Если вы с нетерпением ждете возможности увидеть все это вживую, не забудьте вовремя узнать о них с нашим обратным отсчетом!

Дата выхода Minecraft Live & Время

Minecraft Live начнется 16 октября 2021 года в 9:00 PDT, 12:00 EDT, 13:00 BRT, 17:00 BST, 18:00 CEST, 1:00 JST и 3:00 AEDT. Если вы не уверены, к чему переводятся эти часовые пояса в вашем лесу, то мы добавили ниже обратный отсчет до того момента, когда вы сможете начать смотреть это событие в прямом эфире!

Обратный отсчет Minecraft Live 2021

1 день 14 часов 15 минут 35 секунд

Эта удобная диаграмма, когда событие начнется во всем мире, также может быть полезна:

Если вы не знаете, где чтобы посмотреть мероприятие, вы можете посмотреть его на официальном канале Minecraft на YouTube или перейти на страницу Minecraft Live на их веб-сайте.

Во время мероприятия у вас будет возможность проголосовать за одного из трех разных мобы, которых возможно добавить в игру! Это Медный Голем, Аллай и Сияние! Обязательно следите за тем, когда это станет доступно, чтобы не упустить свой шанс проголосовать!

Вот трейлер Minecraft Live, если вы хотите быть в восторге от события:

Вот и всенужно знать, когда вы можете ожидать Minecraft Live 2021! Мы получили больше информации об игре в разделе Minecraft на нашем веб-сайте, поэтому обязательно ознакомьтесь с ней.