Обзор эпизода 3 Американских историй ужасов:

Опубликовано 2021-07-08
Особенности
Обзор эпизода 3 Американских историй ужасов:

2021-07-08



Американские истории ужасов - это антологический побочный продукт Американской истории ужасов, транслируемый на Hulu, в котором отсутствуют какие-либо изящества или качества ее автора. Вместо этого в шоу представлены актеры из Z-списка, разыгрывающие сценарии, которые чувствуют, что начинающим сценаристам давали полужирные идеи, которые были отвергнуты AHS и сказали сделать из них часовой эпизод. Двухсерийный дебют «Американских историй ужасов» был довольно ужасен, но именно третий эпизод по-настоящему закрепил за сериалом место одного из худших шоу в истории телевидения.

На подъездной дорожке

Эпизод 3 Американских историй ужасов «Drive-In» имеет простую, но достаточно интересную предпосылку. В 1986 году выходит фильм ужасов под названием «Кролик Кролик». При просмотре зрители превращаются в жестоких зомби и начинают убивать всех, кто попадает в поле зрения (подумайте, 28 дней спустя). После одного просмотра режиссера вызывают перед Конгрессом, и фильм быстро запрещают (а режиссер нападает на Типпера Гора). Фильм стал городской легендой, пока местный кинотеатр не получил его копию.

В центре сюжета - два старшеклассника, которые встречались шесть месяцев, Чад (Рензи Фелиз) и Келли (Мэдисон Бейли). Чад заставляет Келли заняться с ним сексом. После того, как она отвергает его попытки, друзья Чада предлагают отвести ее в фильм ужасов, потому что это якобы какой-то афродизиак для женщин.

Конечно, в театре дела идут плохо, и аудитория начинает убивать друг друга. Чад и Келли пощадили, потому что она передумала, и они собираются впервые оказаться в Субару Чада, когда все это выйдет из строя. Двое смогли сбежать и узнать, откуда взялся фильм. Однако вместо того, чтобы позвонить в полицию, они находят дробовик.и уйти, чтобы найти и уничтожить вторую копию фильма до того, как, по слухам, может произойти второй просмотр.

Они встречаются с режиссером Ларри Биттерманом, который утверждает, что создал эффект зомбирования с помощью подсознательного обмена сообщениями. Он утверждает, что он кинематографический гений, который хотел снять фильм ужасов, в котором ужас исходит от зрителей, а не от самого фильма. Келли стреляет ему в колено и заставляет показать, где находится вторая копия Кролика Кролика. Чад поджигает его на плите в трейлере Ларри, и двое уходят, позволяя ему сгореть насмерть.

Эпизод завершается тем, что Чад и Келли наконец делают это. Однако выяснилось, что Netflix сейчас транслирует Rabbit Rabbit. Последний кадр сделан через окно спальни Чада, когда весь город начинает сходить с ума из-за влияния фильма.

Тупой, тупой, тупой

Весь сценарий американского В третьем эпизоде ​​«Ужасных историй» кто-то пишет свой первый черновик в классе местного колледжа. В течение первых пяти минут или около того вы уже знаете, что произойдет. Объясняется вся посылка. Есть фильм, он сводит людей с ума, и все его будут смотреть. Здесь нет ничего загадочного или извращенного.

Мне понравилась предпосылка фильма ужасов, где ужас находится в аудитории, а не на экране, но то, как он здесь изображен, не имеет смысла. Как подсознательные сообщения каким-то образом физически превращают людей в зомби? Я бы понял, если бы это просто сводило людей с ума, но эти люди прямо мутируют.

Есть также проблемы со скоростью. То, что эпизод написала зеленая команда, очевидно, заключается в том, что персонажи выходят на экран, узнают предысторию и сразу же погибают. Например, киномеханик - женщина постарше, которая снимается в нескольких сценах, где онарассказывает о том, как она работает в кинотеатрах Нью-Йорка, и знает все о соотношении сторон. Ее достаточно на экране, чтобы заставить вас думать, что она будет главным героем, но это не так. Вместо этого она просто превращается в зомби, и Чад разбивает ей голову.

Кроме того, здорово, что в сериале больше ЛГБТК +, чем в большинстве других шоу. Однако это вторая постановка в «Американских историях ужасов», которая демонстрирует стереотип распущенности геев и убивает их. Ди (Бен Дж. Пирс), который, как я полагаю, гей и квир, как и его актер (на самом деле это не затронуто в сериале), проявляет интерес к другу Чада Майло (Леонардо Чекки). Он призывает Келли «не бояться этого члена», а у подъезда уверяет Майло, что он не из тех людей, которым «приходится ждать», прежде чем совершить ему фелляцию. Но, конечно, Ди замечает слишком много проблесков фильма между качелями, превращается в зомби и откусывает член Майло.

Даже Тупее

Ужасы работают лучше всего. когда вы можете понять, что происходит на экране. Погружение - отличительная черта хорошего хоррора, что заставляет меня задуматься, почему они назвали эту серию «Американскими историями ужасов». В этом эпизоде ​​была простая ошибка, но я не думаю, что он пытался быть таким.

Такие персонажи, как Чад и Келли, не вызывающие копов и убегающие лицом к лицу с Ларри, кажутся такими же глупыми, как и их единственный Причина в том, что полиция им не поверит. Власти, вероятно, будут в некоторой степени восприимчивы к тому, что въезжают разбитые машины и трупы. По крайней мере, они могли бы объяснить, что они думают, что Ларри имеет к этому какое-то отношение, и с такой резней полицейские, вероятно, собираются хотя бы задержать его.

Концовка возможна.самая глупая часть эпизода. Во-первых, Чад и Келли снова в его комнате, пытаясь это сделать, а он не заземлен? Я имею в виду, его Subaru врезался в здание и кого-то убил. Копы не стали говорить: «Эй, у нас есть ордер на Чада. Похоже, он убил одноклассника, врезавшись в здание на своей машине ». Не похоже, что копы скажут: «О, они зомби, это круто».

Кроме того, разве эти двое не слишком травмированы, чтобы заниматься сексом? Их лучшие друзья ужасно умерли прямо на их глазах, и все, о чем они могут думать, - это вернуться в комнату Чада, чтобы сделать горизонтальное мамбо. Я знаю, что все по-разному реагируют на стресс, но, черт возьми. Кроме того, почему эти двое даже встречаются? Они никогда не говорят: «Я люблю тебя» и не ведут себя так, как будто они вместе. Чад заботится только о том, чтобы «не умереть девственницей», и никогда не упоминает ничего об уважении к решению Келли ждать. Единственная мотивация Келли заняться сексом с Чадом, похоже, состоит в том, что он этого хочет, а они встречаются уже шесть месяцев. Я вообще не понимаю динамику их взаимоотношений.

Вы хотите сказать мне, что Netflix не показывает ни один из фильмов, которые он выставляет для потоковой передачи? Разве люди, которые смотрели его, пытаясь оцифровать, не сходили с ума и не могли завершить работу? В конце концов, Ларри сказал, что есть только копии фильмов. Даже если бы он был каким-то образом оцифрован, разве человек из Netflix, чья работа заключается в проверке контента перед публикацией, не сойдет с ума и не вызовет тревогу?

Обзор эпизода 3 «Американских ужасов»: стоит ли его смотреть?

Я полностью за то, чтобы временами сдерживать недоверие, но здесь слишком много дыр в сюжете, с которыми нужно справиться. Это простобеспорядок, который не пытается делать ничего, кроме плохого следования устаревшим клише ужасов.

В титрах говорится, что Райан Мерфи, Брэд Фалчук ​​и Мэнни Кото (все ветераны индустрии) написали этот эпизод, но я не Не верю этому ни капли. Этот сценарий был написан кем-то, кто лишь мельком знаком с жанром ужасов и телесериалами в целом. Это настолько плохо, что я бы не удивился, если бы он был создан искусственным интеллектом.

Какой-то ужас настолько плох, что это хорошо. Это не. Это просто ужасно, удручающе.