Подходит ли для игры дешевый рынок FIFA 22 Ultimate Team?

Опубликовано 2021-10-18
ФИФА 22
Подходит ли для игры дешевый рынок FIFA 22 Ultimate Team?

2021-10-18



Состояние рынка FIFA 22 Ultimate Team в этом году вызвало много споров среди поклонников FUT. Мы разберем плюсы и минусы такого дешевого рынка, а также его долгосрочные последствия.

Рынок FIFA 22 Ultimate Team имеет вызвало много путаницы с момента запуска игры 1 октября.

Некоторые из игроков с самым высоким рейтингом FIFA 22, в том числе карты Heroes и TOTW, продаются за небольшую часть цены, которую вы ожидаете, отбрасывая стратегии сообразительных игроков в веб-приложениях.

Но разве этот обваленный рынок хорошо для игроков, или он будет мешать игре в самом начале долгого сезона FUT?

Любитель выгодных покупок

Как уже упоминалось выше, многие из крупнейших имен FIFA 22 находятся на трансферном рынке практически бесплатно, если учесть рейтинги. EA назначил их.

На момент написания статьи Карим Бензема (89) и Гарри Кейн (90), два из лучших нападающих в игре, набрали всего 25 тысяч и 30 тысяч. соответственно. На данный момент, в предыдущие годы, можно было ожидать, что эти двое будут примерно вдвое больше.

  • Подробнее: Анимации пакетов FIFA 22 Ultimate Team: как определить, что это доски или забастовка

Мета-игроки с низким рейтингом, которые обычно требуют больших сборов, также продаются за карманные деньги. Габриэль Хесус (83) и Лукас Клостерманн (80) торгуются менее чем за 1000 монет.

Есть еще несколько карт с рейтингом от 80 до 85, которые сломают банк, но, как правило, это карты, которые нужны только для конкуренции на высшем уровне. Как правило, только игроки с высокими темпами или бесценными связями по химии, такие как Ферланд Менди, сохраняют свою ценность.

Большой плюс этого в том, чтоОбычные игроки, у которых нет тысяч часов, чтобы посвятить его гринду FUT, могут относительно быстро создавать конкурентоспособные команды.

Это означает, что когда дело доходит до Division Rivals, мы наблюдаем более равные условия игры: в матчах важнее умение, чем команда, состоящая из 1 миллиона игроков с монетами.

  • Подробнее: Руководство по пакетам FIFA 22 Ultimate Team: имена, значение и содержание

Конечно, вам все равно нужно добавить время, чтобы заработать сливки урожая, но прошли те времена, когда вам нужно было 500k, чтобы создать команду, чтобы иметь шанс в сетевых режимах, что может быть только хорошо для среднего игрока.

Второй крупный выигрыш такого дружественного рынка - это легкость, с которой можно выполнять ИПК в FIFA 22.

В предыдущие годы карты более высокого уровня рейтинг сохранит свою цену независимо от их жизнеспособности в игре, потому что они могут использоваться в качестве корма для SBC. Каждый раз, когда выпадал большой вызов, медленные, но с высоким рейтингом игроки Бускетс и Парехо взлетали в цене.

  • Подробнее: EA наконец-то ослабила мощные тонкие броски FIFA 22

Похоже, что в FUT 22 этого нет, так как даже Игрок месяца Роналду не смог поднять 86 игроков с рейтингом выше 10 тысяч. Таким образом, цены на SBC находятся на рекордно низком уровне, что значительно снижает вероятность того, что вам придется заплатить не ту карточку, которая подошла бы вашей команде, как вратарская перчатка.

Это помогает статусу FIFA 22 как самой доступной FIFA за последние годы, так как многие из лучших карт больше не заблокированы нелепой работой.

Но какой ценой?

К сожалению, сломанный рынок не так радужен, если посмотреть на долгосрочное удовольствие от игры. Кроме того, уже через несколько недель после запуска появляются серьезные проблемы.

Игроки с высоким рейтингом, которые так мало стоят, делают практически невозможным зарабатывать монеты, открывая торговые пакеты. Когда дело доходит до промо-пакетов стоимостью более 45 000, есть лишь несколько игроков, которые помогут вам выйти на уровень безубыточности.

  • Подробнее: Игрок месяца Бундеслиги FIFA 22

На самом деле вам нужна особая карта из последней акции или золотой гусь как Мбаппе или Роналду, чтобы получить шанс окупиться.

Все это тонко подталкивает игроков тратить свои деньги на FIFA Points вместо того, чтобы использовать монеты для покупки пакетов. Особенно если учесть, что большинство пакетов SBC не подлежат продаже.

С точки зрения игрового процесса, легкость, с которой вы можете создать сильную команду, делает FUT Champs and Rivals настоящим утомительным занятием для достижения любого прогресса.

Хотя верно то, что у всех, кто имеет хорошие команды, игровое поле становится более равным, онлайн-режимы становятся менее полезными на более высоких уровнях.

Отсутствие промоушена из-за того, что более слабый игрок уносится на своем 20к Ромелу Лукаку, быстро лишает соревновательной игры удовольствия.

Наконец, и, возможно, самое главное, в режиме, направленном на построение «Ultimate Team», на самом деле улучшение вашей команды становится практически невозможным .

В настоящий момент мы наблюдаем огромную разницу между игроками одной и той же позиции из одних и тех же лиг.

  • Подробнее: Карты героев FIFA 22 Ultimate Team: рейтинги игроков, химия и amp; цены

Например, Рияд Марез, второй по рейтингу правый в Премьер-лиге, имеет менее 10 000 монет, а следующее повышение - Мохаммед Салах - 371 000.

Это мешает игрокампереходите от стартовой команды к соревновательной по мере продвижения по служебной лестнице в Division Rivals, потому что очень мало карт, которые они могут собрать, чтобы собрать средства на покупку суперзвезды.

Что нужно изменить?

Что больше всего беспокоит в текущем состоянии рынка FUT 22, так это то, насколько он похож на рынок конца года. Игроки с таким низким доходом обычно приходят в летние месяцы, когда игра переполнена специальными картами - не до Рождества.

Есть шаги, которые EA может предпринять, чтобы обеспечить долгосрочное удовольствие от Ultimate Team, например, повысить ценовые диапазоны некоторых крупных имен, чтобы они не упали слишком низко.

  • Подробнее: Лучшие расстановки FIFA 22 Ultimate Team: All-Out Attack & Припаркуйте автобус

Регулярные акции также предлагают игрокам более ценные карты для охоты, но вес пакетов должен быть значительно увеличен, чтобы сделать их более чем несбыточной мечтой бросить FIFA Points.

Без этой искры азарта, когда вы открываете рюкзак, Ultimate Team начинает разваливаться. Поклонники должны чувствовать, что каждая стая может изменить их судьбу, но сейчас этого чувства просто нет.

В заключение

В нынешнем виде Рынок Ultimate Team ненадежно сбалансирован, и то, что EA сделает в следующие несколько месяцев, повлияет на успех FUT в этом году.

Нет никаких сомнений в том, что доступ к именам домохозяйств делает FIFA 22 более увлекательной. в краткосрочной перспективе, но трудно представить, как этот постоянно меняющийся рынок выживет в долгосрочной перспективе.

У EA есть над чем поработать, если она хочет, чтобы игроки оставались на подножке на оставшуюся часть сезон.

Чтобы узнать больше о FIFA 22 Ultimate Team, ознакомьтесь с нашей полнойобзор режима и лучшую стартовую команду, которую вы должны создать.

Изображение предоставлено: EA