Подземелья Dragons: Dark Alliance - ремейк игры для PS2?

Опубликовано 2021-07-09
Гиды
Подземелья  Dragons: Dark Alliance - ремейк игры для PS2?

2021-07-09



Существует некоторая путаница вокруг недавно выпущенного Dungeons & Драконы: Темный Альянс . Многие задаются вопросом, как это связано с Baldur’s Gate: Dark Alliance и его продолжением, если таковое имеется. Это еще больше усложняется тем, что в прошлом месяце только что был выпущен порт игры для PS2 на современных платформах.

Is Dungeons & Dragons: Dark Alliance римейк Baldur’s Gate: Dark Alliance?

Dungeons & Dragons: Dark Alliance не имеет ничего общего с популярной игрой для PS2. История нового Dark Alliance происходит не рядом с воротами Балдура, а на основе серии The Legend of Drizzt от R.A. Сальваторе. Таким образом, персонажей не создается, так как игроки должны выбирать из главных героев этих историй, Дриззта До'Урдена, Кэтти-бри, Бруенора Бэттлхаммера и Вулфгара.

К сожалению, новая игра разделяет только часть названия. со старым названием PS2. В то время как Baldur’s Gate: Dark Alliance и его продолжение были встречены хорошими отзывами, Dungeons & Dragons Dark Alliance глючит, слишком сложен и, как правило, не работает. Мы не можем сказать, что кто-то из оригинальных игр работал над новым Dark Alliance. Несмотря на то, что она рекламировалась как «духовный преемник», похоже, что название было использовано как маркетинговый ход, чтобы потенциальные покупатели думали, что есть какая-то связь.

Хотя старая игра немного постарела, порт Baldur's Gate : Dark Alliance to Xbox One, Xbox Series X | S, PS4, PS5 и Nintendo Switch по-прежнему восхитительны. Название Tuque Games просто не соответствовало требованиям практически во всех отношениях, в первую очередь из-за отсутствия совместной игры на разделенном экране при запуске.

Даже те, кто любит R.A. Романы Сальваторе не найдут ничего ценного в Dungeons & Драконы: Темный Альянс. Здесь почти нет истории, аСоратники Зала крайне недоиспользуются. Это удивительно, поскольку сам Сальваторе помог написать историю для игры. Кажется, что все сделано в спешке и незавершено, даже после годичной задержки.