Rainbow Six Siege 2.02 Обновить | Примечания к патчу 4.3.1

Опубликовано 2021-07-16
FAQs
Rainbow Six Siege 2.02 Обновить | Примечания к патчу 4.3.1

2021-07-16



Rainbow Six Siege перейдет на техническое обслуживание консоли сегодня, в четверг, 4 февраля 2021 года. В течение примерно 30 минут простоя обновление Rainbow Six Siege 2.02 (патч 4.3.1) выйдет на PS4. , PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Эти полные примечания к патчу R6 Siege 4.3.1 охватывают все внесенные изменения.

Примечания к обновлению Rainbow Six Siege 4.3.1 (2.02) | Сегодня, 4 февраля,

Ubisoft не прекращает поддержку после запуска Rainbow Six Siege. Пользователи Xbox One и Series X | S могут ожидать простоя R6 Siege с 10:00 EST / 15:00 UTC, который должен завершиться непосредственно перед тем, как версии для PlayStation 4 и PS5 отключатся в 11:00 EST / 16:00 UTC. Хотя перерыв в обслуживании доставляет неудобства, техническое обслуживание дает несколько ключевых преимуществ.

Примечания к обновлению Full R6 Siege 4.3.1 (2.02)

  • Таймер отмены матча теперь длится 60 секунд, а не 120 секунд.
  • Устранена ошибка, из-за которой снова появлялась кнопка голосования при отмене матча.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой сообщение об уничтожении команды не появлялось, когда активно приглашение отмены матча.

Официальный аккаунт Rainbow Six Siege в Twitter опубликовал этот список обновлений, включенных в патч 2.02. Несмотря на то, что на этот раз нет захватывающих персонажей или оружия, баффов и нерфов, патч 4.3.1 значительно улучшает качество жизни в игре.

Теперь меньше потенциальных задержек при отмене матча, что позволяет пользователям быстрее вернуться в соревновательные действия. Кроме того, благодаря исправлению уведомлений у игроков теперь меньше шансов совершать командные убийства. Хотя многие командные убийства, вероятно, были случайными, другие игроки воспользуются ошибкой, чтобы троллить других пользователей во время процесса голосования.

Если игра останетсяневозможно играть через 30 минут после запланированного времени начала технического обслуживания для соответствующей платформы, затем проверьте текущий статус сервера R6 Siege прямо здесь.

Чтобы узнать больше о последних игровых новостях, ознакомьтесь с новым изданием Apex Legends Gibraltar. В Fortnite очень скоро может появиться жуткий кроссовер с новым контентом.