Разработка Warzone началась в конце 2017 года, она полностью соответствует ощущениям Modern Warfare.

Опубликовано 2021-07-13
Call of Duty: Modern Warfare
Разработка Warzone началась в конце 2017 года, она полностью соответствует ощущениям Modern Warfare.

2021-07-13



В интервью с руководителями со-студий Infinity Ward описывается процесс создания Warzone, давление, связанное с его продвижением в Activision, и то, что это никогда не предназначалось для того, чтобы «наступить Treyarch на пятки».

Идея Warzone кажется такой базовой концепцией, и вы задаетесь вопросом, почему на ее создание ушло так много времени. Fortnite был запущен в июле 2017 года, и пройдет почти три года, прежде чем Call of Duty последует его примеру с собственной полностью реализованной версией королевской битвы.

Режим BlackOut в Black Ops IIII, безусловно, отражает часть этого видения, но Warzone - это всеобъемлющий опыт, который действительно отражает магию формата последнего выжившего и приближается к 3 сезону.

Тем не менее, видение Warzone на 2017 год почти оказалось слишком большим, поскольку потребовало масштабных усилий, что поставило под сомнение умы Activision.

В интервью Washington Post руководители со-студий Infinity Ward , Патрик Келли и amp; Дэйв Стол рассказал, как была создана Call of Duty: Warzone и представлена ​​руководству Activision.

  • Подробнее: Разработчики Warzone уже планируют 6-й сезон & «Несколько лет» поддержки

В рамках интервью Келли заявляет, что разработка Call of Duty: Warzone произошла в начале 2018 года, когда руководители Infinity Ward встретились с руководителями Activision, чтобы представить эту идею.

Кодовое название Warzone в то время было Magma.

Келли повторил некоторые части своего выступления для интервью. «Ладно, вот в чем дело», - сказал Келли, воспроизводя свое выступление перед руководителями Activision. «Мы хотим, чтобы [в« Warzone »] была такая же верность, как и в остальной игре. И мы хотим, чтобы [игроки] могли заходить в каждое из зданий. И мы хотим иметь эти [миссии] контракты, и мыхотят иметь по-настоящему уникальную географию во всем мире ».

В то время у Warzone были большие амбиции.

«И, кстати, это будет масштабное художественное мероприятие. И, кстати, это было бы масштабным техническим мероприятием. И, кстати, мы еще не до конца разобрались с игровым процессом. И между прочим… »

« Некоторые люди были обеспокоены, типа, вы зашли слишком далеко с этим? Знаешь, это слишком большой укус, чтобы его откусить? »

Он отмечает, что здание Warzone не предназначалось для того, чтобы« наступить на пальцы Треярку », а, скорее, в центре внимания of Warzone должна была стать королевской битвой, чтобы лучше соответствовать и соответствовать миру Modern Warfare.

  • Подробнее: Warzone Season 3 Update 1.36: Roze change, FFAR & Sykov nerf

Blackout был сфокусирован на Black Ops 4, и это мир, и Келли полагала, что опыт Modern Warfare нуждается в другом подходе.

«[Блэкаут] никогда не беспокоил», - сказала Келли. «Обеспокоенность была такой:« Итак, позвольте мне уточнить это. Вы еще не разобрали технику. У вас еще нет полосы пропускания, чтобы создать искусство для этой вещи, и у вас еще нет полностью разобранного игрового процесса ». Он сказал руководству Activision:« Но мы сделаем это! »

Фактическая разработка По словам Келли, Warzone началась на очень ранних стадиях в конце 2017 года с идеей создать вымышленный город Верданск. Популярность PUBG и Fortnite в то время заставила всю индустрию представить версии королевской битвы, чтобы соревноваться и сопоставляться друг с другом.

  • Подробнее: Как получить Оператора Прайса '84 в Black Ops Cold War & Warzone

История Washington Post описывает, как Infinity Ward начала свое развитие. Они хотели взять реальную средуи город, и воплотить его в жизнь в массовом масштабе, которого никогда раньше не было в Call of Duty.

В игре продолжали появляться новые здания и локации, и они расширили карту до такой степени, что она стала слишком большой.

«Это забавно, потому что это начало выходить из-под контроля», - сказала Келли. «Произошло то, что некоторые строители работали над этим, и они просто продолжали строить, строить, строить. Мы собирались закончить с этим пространством, которое было бы милями, милями и милями города. Это было похоже на то, что это ускользает от нас здесь. Мы должны немного обуздать это. И отчасти причина заключалась в том, что мы знали, что у нас будут определенные физические ограничения, вы знаете, например, сколько игроков вы можете поддерживать в мире? »

« Итак, мы начали строить пространство », - Келли сказал. «И мы все еще не знали точно, что будем с этим делать».

Келли не упомянула, предусматривала ли исходная презентация, что игра будет бесплатной, или это произошло с изменением отрасли и необходимостью адаптации Activision.

  • Подробнее: Что такое событие «Охота за Адлером» в «Холодной войне и…» Warzone S3?

Call of Duty: Warzone официально выпущен 10 марта 2020 года и сейчас насчитывает более 100 миллионов игроков.

С момента выхода Warzone прошло больше года, и игра интегрирована с Call of Duty: Black Ops Cold War. Infinity Ward передала большую часть разработки названия компании Raven Software, которая поддерживает проект с момента его начальной стадии разработки.

Изображение предоставлено: Activision