Руководство по проблемам первого класса: как играть, как выигрывать и правила прохождения

Опубликовано 2021-07-12
Гиды
Руководство по проблемам первого класса: как играть, как выигрывать и правила прохождения

2021-07-12



Проблемы первого класса не очень хорошо себя представляют. Developer Invisible Walls включает в себя краткое обучающее видео, в котором почти не излагаются основы, а игроки все еще задаются вопросом, как играть в него, когда они присоединились к раунду. Так как же победить в First Class Trouble и каковы правила? Вот пошаговое руководство, которое расскажет вам, как играть в запутанную игру.

Правила Первоклассных проблем и как играть

Первоклассные проблемы включают шесть игроков, с четырьмя жителями и двумя персоноидами, сражающимися с ним. чтобы добиться успеха. Резиденты должны либо уничтожить Персоноидов (самозванцев в игре), либо достичь финальной стадии и отключить злодейскую систему ИИ, известную как CAIN, в то время как Персонаиды должны незаметно уничтожить Резидентов и помешать им выполнить свои задачи.

Как найти карточки-ключи

Для прогресса на первых двух этапах в First Class Trouble игрокам необходимо найти три карточки-ключа разного цвета - красный, синий и зеленый - они расположены вокруг каждого уровня. На первом уровне карточки-ключи расположены на нижнем этаже. На втором уровне карты-ключи расположены вокруг карты и подсвечиваются светящимся светом, соответствующим их цвету.

Карты-ключи можно легко найти с помощью триангулятора, который может появиться на карте для выбора игроком . Этот триангулятор будет издавать более частые звуковые сигналы, когда находится ближе к карточке-ключу, что упрощает их поиск и захват. Карты-ключи можно найти просто валяющимися, поэтому вам не нужно искать их в ящиках или контейнерах.

Голосование за игроков

После каждого из первых двух раундов игроков спрашивают, хотят ли они проголосовать и исключить другого игрока. Если вы резидент, вы хотите проголосовать за персоноида, и наоборот.наоборот.

Как резидент, ваша работа - следить за другими игроками на предмет любых подозрительных действий - вы могли заметить, что игрок лгал о своем пассажирском журнале, или видели, как кто-то саботировал кислородный баллон - а затем передайте это команде после раунда, чтобы ваши товарищи по команде проголосовали за этого игрока. Ваша работа как персоноидов - лгать о своих намерениях и оставаться в игре.

В конце раунда вас также спросят, исчезли ли все персоноиды. Если все проголосуют «да», игра тут же завершится победой жителей, если они верны в своем предположении. Если хотя бы один человек голосует против, игра продолжается. Голосовать на этом экране следует только в том случае, если вы являетесь персоноидом или абсолютно уверены, что обо всех персоноидах позаботились.

Как выключить CAIN

В финальном раунде жители должны пересечь мост и выключить CAIN. Тем не менее, мост должен быть активирован игроком, чтобы другие могли его пересечь, а это означает, что вам нужно доверять игроку, активирующему мост.

Терминал, ближайший к CAIN, который активирует мост, переопределит терминал Ближе всего ко входу на эту карту, а это означает, что если Персоиду удастся пересечь мост, для Резидентов, по сути, игра окончена. Поскольку персоноид сможет отключить мост в любой момент, единственная надежда жителей будет на то, что они смогут нокаутировать персоноида, используя предмет из своего инвентаря. В противном случае Персоноид сможет отключить мост по желанию и не дать игрокам перейти через него.

Этот последний уровень по сути является кульминационным упражнением в доверии, которое может привести либо к удовлетворительной победе, либо к мучительному поражению. Если вы резидент, убедитесь, что уверены, насколько это возможно.что игрок, переходящий мост, является товарищем по команде. Если вы персоноид, вам нужно как можно быстрее перейти через этот мост - желательно со своим товарищем по команде или в одиночку.

Как убивать игроков

Проблема первого класса позволяет жителям и персоноидам убивать друг друга. Самый простой способ убить кого-то - один игрок схватит другого, нажав клавишу F, в то время как третий игрок выполняет совместное убийство с помощью G. Обратите внимание, что два Персонаида не могут выполнить совместное убийство - всегда должен быть хотя бы один житель. участвуют либо в захвате, либо в убийстве.

Игроки также могут быть убиты с помощью одного из шприцев, которые заперты в контейнерах по карте и доступны только для персоноидов, толкая их в огонь, бросая на них люстры, подталкивая их к электричеству или открывая воздушный шлюз с игроком внутри.

Бутылки с шампанским, пивные бутылки, бумажные самолетики и ракетки можно использовать для оглушения других игроков, но они не убьют их. Тем не менее, они полезны для сбивания с ног любого, кто может попытаться напасть на вас.

Как победить в первоклассных бедах

Победа в первоклассных бедах, когда либо резидент, либо персоноид сойдут на ваше умение выполнять задания, одновременно наблюдая за другими игроками.

Как победить как резидент

Чтобы побеждать как резидент , вам нужно будет найти как карточки-ключи, так и журналы пассажиров, которые предложат ключи к разгадке того, какие игроки среди вас являются персоноидами, прежде чем либо отправить их обоих, либо закрыть CAIN.

Первый раунд остается то же самое - это небольшая комната с тремя карточками-ключами, некоторые из которых обычно расположены в закрытых комнатах, для открытия которых требуется либо сотрудничество, либо проверка навыков. Задняя комната будеттребуется, чтобы вы завершили небольшую мини-игру, в которой вы должны щелкать мышью в соответствии с линиями, проходящими через блок. В остальных комнатах вам и вашему партнеру нужно активировать вход одновременно.

Журналы пассажиров также можно найти на стенах, а бутылки шампанского и другое оборудование можно найти можно взять и позже использовать для оглушения врагов. На этом этапе игра редко проигрывается, поэтому используйте ее, чтобы следить за другими игроками.

Во втором раунде карта более обширна, поэтому у Персоида больше возможностей для саботажа. Вам снова нужно найти три карточки-ключа, хотя журналы пассажиров на стене будут еще более важны, чтобы выяснить, кто из вас самозванец. Такие инструменты, как вышеупомянутый триангулятор ключевых карт и сканер, который позволяет вам раскрыть личность игрока, также помогут.

В последнем раунде игроки должны успешно перейти мост и выключить CAIN. Журналы пассажиров также можно получить по обе стороны карты, которые дадут вам подсказки относительно того, какие оставшиеся игроки могут быть персоноидами.

Для победы жителям необходимо сотрудничать с другими игроками, которым они доверяют, чтобы активировать мост. , пересеките его и закройте CAIN. Если резидентам удастся сделать это без того, чтобы оставшиеся персоны саботировали их планы, то они победили.

Как победить персоноидом (самозванцем)

Персонажу нужно будет саботировать глобальный уровень кислорода у игроков, заставить жителей работать друг против друга, использовать оружие и предметы, которые будут препятствовать их продвижению, и, как правило, действовать как можно более разрушительно.

Персоноиды обладают двумя способностями: они могут использовать Bio Vision для сканирования своего окружения в поисках других игроков, а личный чат позволяет им звонитьдругой Personoid из любой точки карты. Жители не смогут услышать это личное общение, хотя вы должны держать кнопку нажатой, чтобы продолжить разговор.

Персонажи могут использовать шприцы, расположенные в контейнерах по карте, чтобы мгновенно убивать других игроков. Однако, поскольку шприцы могут схватить только Персонажи, кража шприца на глазах у Жителя раскроет вашу личность. Также обратите внимание, что шприцы можно использовать только на том уровне, на котором вы их приобрели - вы не сможете переносить их в следующий раунд.

На втором этапе вам доступны дополнительные инструменты, чтобы снять ваши соперники. Игроки, которые входят в шлюзы, могут быть выброшены из них, вы можете столкнуть своих противников в огонь и даже можете послать канделябр на игроков, идущих под ним. Тем не менее, все эти методы вряд ли являются незаметными, поэтому вам нужно убедиться, что никого нет рядом, когда вы это делаете.

Глобальный уровень кислорода - более тонкий способ уничтожить жителей, поскольку вы способен саботировать одну из различных кислородных станций, разбросанных по карте, чтобы вызвать резкое падение уровня кислорода. Поскольку вы не человек, это снижение уровня кислорода не влияет на вас, поэтому полное снижение счетчика означает, что вы выиграете игру.

Кроме того, вы можете саботировать такие вещи, как двери и кислородные вентили, чтобы еще больше затруднить продвижение жителей. Вы также можете взять с собой полезные инструменты, такие как огнетушители и кислородные баллоны, чтобы жители не могли достать их в процессе.

В конце каждого раунда вы можете ускорить победу, убедив других игроков голосовать за обнаружение всех персоноидов. Если все игроки согласны с этим голосованием, игра заканчивается, и оставшиеся Персонаиды становятсяпобедители.

В финальном раунде жителям нужно будет перейти мост и выключить CAIN, чтобы выиграть. Вот где Personoids может сыграть последнюю роль в победе. Как упоминалось ранее, если персоноид первым пересекает мост, это, по сути, победа для него, поскольку терминал, ближайший к CAIN, может отключить мост по своему желанию. Если в финальном раунде осталось два персоноида, постарайтесь перебросить их через мост, чтобы обеспечить полную победу и больше опыта.

Если вы хотите создать частное лобби для проблем первого класса, узнайте больше здесь. Если вы хотите знать, когда игра выйдет на консолях, вы также можете узнать больше о возможных будущих датах ее выхода здесь.